Rahm - Wirsing

25 Min mittel-schwer
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing 0,5 Kopf
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Sanella 1 Esslöffel
Kümmel 1 Teelöffel
Gemüsebrühe 1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat 1 Prise
Rama Cremefine 100 ml
oder etwas
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Wirsing äußere Blätter entfernen, halbieren , klein schneiden, blanchieren,abschrecken.

2.Abtropfen lassen dann in einem Geschirrhandtuch trocken tupfen.

3.Sanella erhitzen , Zwiebel glasig werden lassen, Wirsing zugeben kurz ami angehen lassen. Kümmel zugeben.

4.Gemüsebrühe aufgießen , würzen ca 10 Min garen, dann Cremefine aufgießen ( wer mag kann natürlich auch Sahne nehmen )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm - Wirsing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm - Wirsing“