ZUBEREITUNG
Wirsinggemüse
ZUBEREITUNG
1
Wirsing ca. 4 min. in heißem Wasser blanchieren und kalt abspülen (so behält er seine schöne Farbe)
2
Blanchierten Wirsing in Streifchen schneiden
3
In einem Topf braune Butter heiß werden lassen und den geschnittenen Wirsing anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe köcheln lassen und würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gemahlenem Kümmel.
Köcheln bis er den richtigen Biß hat (so ca. 15 min.).
4
Wer mag, kann auch noch Sahne dazugeben.
Leckere Beilage zu Frikadellen, Bratwurst, Schnitzel oder nur als Gemüse.
KOMMENTARE
Wirsinggemüse
KOMMENTARE
Kajo
Für neue Wirsing Rezepte bin ich immer zu haben... nehem ich gleich ins KB ... und lasse mal schnell 5 grüne* hier und GGLG Karo
Um das Rezept "Wirsinggemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!