Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu | 100 g |
Pasta | 250 g |
Meersalz | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Sojasahne | 200 ml |
Pflanzenfett | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Nudeln al dente garen und antropfen lassen. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und trocken schleudern. Beides fein hacken. Die Tofuwürfel in heißem Olivenöl braten bis sie leicht kross sind. Zwiebelwürfel dazu geben und 3 Min. weiter braten. Mit der Sojasahne ablöschen, Pflanzenfett und 2/3 der Petersilie dazu geben, salzen und pfeffern. Carbonara und Pasta vermischen und mit der restlichen Petersilie und dem schwarzen Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Pasta Carbonara“