Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
rote Linsen | 80 gr. |
Gemüsesaft | 250 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Ajvar | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Linsens dazugeben. Paprikapulver dazugeben und alles 1 min. mitdünsten. Gemüsesaft und Brühe dazu gießen, aufkochen und 10 min. bei mittlere Hitze garen.
2.Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Ajvar unterrühren und würzen. Mit 1 EL saure Sahne anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Linsencremsuppe mit Ajvar“