Beilage:Pommes frites

Rezept: Beilage:Pommes frites
3
00:20
9
547
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kartoffeln vorwiegend festkochend
1 liter
Öl
Salz
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage:Pommes frites

ZUBEREITUNG
Beilage:Pommes frites

1
Die Kartoffeln schälen in Wasser legen, dann abtrocknen und in Stifte schneiden am besten ein Pommes schneider.
2
Öl heiß werden lassen ca 150 C° die Pommes vorgaren bis sie fast weich sind. Rausnehmen das Fett auf 180 C° erhitzen und die Kartoffeln goldbraun rösten. Dann mit Salz und Paprika würzen .

KOMMENTARE
Beilage:Pommes frites

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sooooo mag`ich sie, die Pommes!
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
schön kross so mögen wir es 5 ° LG Diana
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
so liebe ich Pommes auch....LG Linda
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
die sehen aber guuuuut aus...Bussiiiiiii
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Mag ich auch gerne, 5* und LG

Um das Rezept "Beilage:Pommes frites" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung