Pommes, home-made

Rezept: Pommes, home-made
Ideal um sich seine eigenen Bio Pommes zu machen!
11
Ideal um sich seine eigenen Bio Pommes zu machen!
01:00
5
7546
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln bio
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pommes, home-made

ZUBEREITUNG
Pommes, home-made

1
Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Für 15 Minuten in eine Schüssel mit kalten Wasser geben.
2
Wasser aufkochen und die Kartoffelstreifen darin blanchieren. Anschließend im kalten Wasser abschrecken.
3
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kartoffelstreifen vorbacken. Die Pommes rausgeben bevor sie goldbraun sind und abtropfen lassen.
4
Abschließend die Pommes entweder auskühlen lassen und tiefkühlen oder frisch zubereiten und bei 220 °C im Backofen goldbraun backen.

KOMMENTARE
Pommes, home-made

   Mama2012
sehr cooles Rezept, seither mache ich Pommes nur noch selber, geht ja alles ruck zuck
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
So ähnlich hat das meine Mam auch immer gemacht, nur dass sie die Pommes gleich im Öl fertig fritierte! :-)
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Selbst gemacht schmeckts immer noch am besten super gemacht 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
So wird es gemacht. Da passt alles. Selbstgemacht und gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Eine tolle POMMES-Idee - danke und von mir 5***** dafür. LG Marina

Um das Rezept "Pommes, home-made" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung