1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes, home-made

Pommes, home-made

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln bio1 kg
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Für 15 Minuten in eine Schüssel mit kalten Wasser geben.

  • 2.Wasser aufkochen und die Kartoffelstreifen darin blanchieren. Anschließend im kalten Wasser abschrecken.

  • 3.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kartoffelstreifen vorbacken. Die Pommes rausgeben bevor sie goldbraun sind und abtropfen lassen.

  • 4.Abschließend die Pommes entweder auskühlen lassen und tiefkühlen oder frisch zubereiten und bei 220 °C im Backofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von faithnomore666
    vom
    Profilbild von faithnomore666

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes, home-made“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich