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AUFLAUF : WIRSING-LINSEN

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch300 gr.
Linsen rot200 gr.
Zwiebel gehackt1
Chili-Spaghetti300 gr.
Frischkäse fettarm100 gr.
Milch200 ml
Chaumes ,kräftiger Käse150 gr.
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Linsen in reichlich Wasser 4 Min, sprudelnd kochen. Das Wasser abgießen . Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben , noch etwas Öl angießen und 5-7 min. anbraten.

    2.Ich hatte noch ein Stück Chaumes , das ist ein kräftiger französischer Weichkäse . Er hat eine dicke Rinde , die man entfernen muß . Dann wird er grob gewürfelt und bei lauer Hitze mit Mich und Frischkäse aufgelöst ,dann abschmecken und Muskat drüberreiben.

    3.Die Spaghetti al dente kochen und alle gekochten Zutaten in eine Auflaufform geben.

    4.Die Milch-Käse- Mischung darüber gießen, den Reibkäse drüber streuen und im Backofen bei 200° ca. 10 min. überbacken. Wirklich ein kräftiger Auflauf ,der schwer sättigend ist !!!!

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    Rezept von silke7
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