vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

Rezept: vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur
Füllung für die Roulade - Tofu, Zwiebeln, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Wasser,
Füllung für die Roulade - Tofu, Zwiebeln, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Wasser,
01:00
4
1020
5
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 Gramm
Weißkohl frisch
100 Gramm
Tofu
1 Stück
Zwiebel gehackt
300 Gramm
Kartoffeln
20 Gramm
Semmelmehl
1 TL
Petersilie kraus frisch
250 Gramm
Tomaten Konserve gegart
etwas
frischen Salat als Garnitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

ZUBEREITUNG
vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

Kohlblätter blanchieren, mit der Füllung füllen und im Öl anbraten, geschälte Tomaten aus der Büchse dazugeben und alles schmoren und ggf. etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, Kartoffeln kochen abgießen und dämpfen, mit Petersilie bestreuen, alles anrichten und frischen Salat auf den Teller geben - das Kartoffelwasser nicht weggießen, kann für Suppe oder Soßen verwendet werden!!!!

KOMMENTARE
vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Bin zwar kein Weganer ,habe aber schon oft daran gedacht einer zu werden.Gerne dafür 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Klasse Alternative . GLG Queeny
   VegAndreas
Mag ich total.
   o***2
Lecker und gesund. LG Bianca

Um das Rezept "vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.