vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 200 Gramm
Tofu 100 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Kartoffeln 300 Gramm
Semmelmehl 20 Gramm
Petersilie kraus frisch 1 TL
Tomaten Konserve gegart 250 Gramm
frischen Salat als Garnitur etwas

Zubereitung

Kohlblätter blanchieren, mit der Füllung füllen und im Öl anbraten, geschälte Tomaten aus der Büchse dazugeben und alles schmoren und ggf. etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, Kartoffeln kochen abgießen und dämpfen, mit Petersilie bestreuen, alles anrichten und frischen Salat auf den Teller geben - das Kartoffelwasser nicht weggießen, kann für Suppe oder Soßen verwendet werden!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur“