1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Rouladen auf meine Art

Wirsing Rouladen auf meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch800 Gramm
Karotten gerieben200 Gramm
Weichkäse in Salzlake200 Gramm
Zwiebel gehackt300 Gramm
Karotten gerieben200 Gramm
Paprika grün100 Gramm
Ingwer geraspelt20 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Ajvar1 Esslöffel
Knoblauch gehackt20 Gramm
Vegeta Gewürz1 Esslöffel (gestrichen)
Curry½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Majoran½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Wirsingblätter800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermischen. Wirsingblätter in Heißem Wasser Blanchiren und abtropfen lassen. Wirsing Blätter mit dem Hackfleisch Mischung fülen.Roladen braten und die Soße mt Mehlschwitze binden. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer nicht weiß wie Mehlschwitzegemacht wird nimmt am besen Kartoffelmehl zum binden oder Sossenbinder. Dazu Passt am besten selbstgmachtes Karofelpüre.oder Salzkartofeln..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Rouladen auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich