Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
schwarze Oliven m. Stein | 1 Glas |
Pesto grün | 4 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 1 Pk. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel würfeln und im heissen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben eventuell mit etwas Gemüsebrühe(instant) ablöschen. Tomaten aus der Dose zugeben (mit Flüssigkeit). Lorbeerblatt zugeben und kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum zugeben. Nudeln nach Anweisung kochen, abgiessen (etwas Nudelwasser an die Soße geben) Nudeln mit Soße und Oliven mischen. Nudeln schichtweise mit Lachs, Krabben und etwas Pesto in eine Auflaufform geben- abdecken. Im Backofen bei 180° ca 20 Min. überbacken. ggf. gleich in 4 kleine , mit Alufolie ausgekleidete Auflaufformen geben und oben mit der Folie verschliessen. Nach Geschmack mit Olio Picante würzen!
2.Alternative zur Tomatensoße: 2 Gläser Barilla- Tomatensoße mit Basilikum. Geht natürlich viel schneller! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ennasus66
vom
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