1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiauflauf Marinara

Spaghettiauflauf Marinara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark1 EL
geschälte Tomaten1 Dose
Lorbeerblatt Gewürz1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
schwarze Oliven m. Stein1 Glas
Pesto grün4 EL
Räucherlachs200 g
Krabben klein (Shrimps) gegart1 Pk.
Olivenöl kalt gepresst1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und im heissen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben eventuell mit etwas Gemüsebrühe(instant) ablöschen. Tomaten aus der Dose zugeben (mit Flüssigkeit). Lorbeerblatt zugeben und kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum zugeben. Nudeln nach Anweisung kochen, abgiessen (etwas Nudelwasser an die Soße geben) Nudeln mit Soße und Oliven mischen. Nudeln schichtweise mit Lachs, Krabben und etwas Pesto in eine Auflaufform geben- abdecken. Im Backofen bei 180° ca 20 Min. überbacken. ggf. gleich in 4 kleine , mit Alufolie ausgekleidete Auflaufformen geben und oben mit der Folie verschliessen. Nach Geschmack mit Olio Picante würzen!

    2.Alternative zur Tomatensoße: 2 Gläser Barilla- Tomatensoße mit Basilikum. Geht natürlich viel schneller! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus66
    vom
    Profilbild von ennasus66

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiauflauf Marinara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich