Nudelauflauf "Pizza"

1 Std 30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln Penne 500 Gramm
Zwiebel 1
Schinken 150 Gramm
Edamer geraspelt 200 Gramm
Emmentaler geraspelt 200 Gramm
Sardellenfilets in Öl 60 Gramm
Pizza-Soße - Oro di Parma Oregano 2 Dosen
Oro di Parma Tomate stückig mit Basilikum - Soße 1 Dose
Sardellenpaste 10 Centimeter
Würztomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Basilikum getrocknet etwas
Thymian trocken etwas

Zubereitung

Nudeln kochen

1.Nudeln in Salzwasser kochen

Soße vorbereiten

2.1. Zwiebeln klein würfeln/ hacken 2. Schinken würfeln 3. Sardellen: Öl abwischen und klein schneiden

Soße kochen

3.1. Zwiebel mit Olivenöl anbraten 2. Schinken dazugeben 3. 2 Dosen Pizza Soße (je 400g) ( Oro di Parma) und "Oro di Parma Tomate stückig mit Basilikum" hinzugeben 4. Würzen Salz/Pfeffer zugeben Oregano, Basilikum, Thymian zugeben Sardellen zugeben ~10cm Sardellenpaste dazugeben 1-2EL Würztomatenmark zugeben Anschließend alles gut verrühren

Auflauf

4.1. Nudeln in Auflaufform geben 2. Soße daraufgeben und durchmischen 3. Edamer geraspelt (200g) und Emmentaler geraspelt (100g) daraufgeben und durchmischen 4. 100g Emmentaler geraspelt oben auflegen

Ofen

5.Anschließend für ca. 30 Minuten bei 200°C und Umluft in den Ofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf "Pizza"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf "Pizza"“