Fisch-tag !

1 Std 10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildlachs 3 Stk.
Blätterteig 1 Rolle
Ausstechform Herz 1 stk
Eigelb 1 Stk.
Milch 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Spätzle 300 g
Wasser gesalzen 2 Liter
Butter 50 g
Brot altbacken 2 Scheibe
Feldsalat 100 g
Paprika rot 0,5 Stk.
Birnen frisch 1 Stk.
Essig etwas
Öl etwas
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Zucker 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 °C vorheizen.

2.Pazifik -Wildlachs - Filet würzen in den Blätterteig einwickeln. Ich habe nur die Größe etwas angepasst und die Enden zugedreht.

3.Aus dem Rest Blätterteig ♥ ausstechen , auf die Rollen legen.

4.Diese Päckchen lassen sich sehr gut vorbereiten für eine Party. Dazu muss man sie dann nur in den Kühlschrank stellen.

5.Eigelb mit Milch verquirlen un die Rollen samt Herz bestreichen, ♥ mit Salz grob bestreuen. In den Backofen geben & ca 20-22 Min. Min.garen.Hatte Kerntemperatur von 70°C

6.Salat Putzen, waschen , trocken schleudern.

7.Spätzle im Salzwasser garen .

8.Brot in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten , über die Spätzle geben.

9.Paprika säubern , waschen , in Würfel schneiden.

10.Birne schälen , Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden.

11.Vinaigrette herstellen Salat damit anmachen.

12.Teller nun belegen mit den Fischpäckchen & Beilage. Salat seperat servieren.

13.Männer es wird bald Valentinstag so kann man seine Frau verwöhnen & es ist nicht schwer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-tag !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-tag !“