1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-tag !

Fisch-tag !

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildlachs3 Stk.
Blätterteig1 Rolle
Ausstechform Herz1 stk
Eigelb1 Stk.
Milch1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Spätzle300 g
Wasser gesalzen2 Liter
Butter50 g
Brot altbacken2 Scheibe
Feldsalat100 g
Paprika rot½ Stk.
Birnen frisch1 Stk.
Essig etwas
Öl etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Pazifik -Wildlachs - Filet würzen in den Blätterteig einwickeln. Ich habe nur die Größe etwas angepasst und die Enden zugedreht.

    3.Aus dem Rest Blätterteig ♥ ausstechen , auf die Rollen legen.

    4.Diese Päckchen lassen sich sehr gut vorbereiten für eine Party. Dazu muss man sie dann nur in den Kühlschrank stellen.

    5.Eigelb mit Milch verquirlen un die Rollen samt Herz bestreichen, ♥ mit Salz grob bestreuen. In den Backofen geben & ca 20-22 Min. Min.garen.Hatte Kerntemperatur von 70°C

    6.Salat Putzen, waschen , trocken schleudern.

    7.Spätzle im Salzwasser garen .

    8.Brot in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten , über die Spätzle geben.

    9.Paprika säubern , waschen , in Würfel schneiden.

    10.Birne schälen , Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden.

    11.Vinaigrette herstellen Salat damit anmachen.

    12.Teller nun belegen mit den Fischpäckchen & Beilage. Salat seperat servieren.

    13.Männer es wird bald Valentinstag so kann man seine Frau verwöhnen & es ist nicht schwer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-tag !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich