Kartoffelsuppe

Rezept: Kartoffelsuppe
einfach und schnell
1
einfach und schnell
01:00
2
190
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln mehlig
500 gr.
Möhren
3 TL
Brühe auf 1l Wasser
3 pck.
Béchamelsoße
1 Dose
Wienerwürstchen
Petersilie frisch oder Tk
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsuppe

Kartoffel-Ingwer-Süppchen
Gemüsesuppe a la Heiko die 2
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe

Kartoffeln und Möhren schälen und in würfel schneiden, in Topf mit Wasser leicht bedeckt bißfest kochen, pürieren und mit Brühe abschmecken. Nach dem pürieren Bechamelsoße unterrühren nochmal abschmecken evt. mit etwas Brühe u.Pfeffer nachwürzen. Wienerwürstchen in Stücke schneiden und in die Kartoffelsuppe geben zum Schluß mit Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Süppchen, geht schnell und schmeckt megalecker ! 5 *chen für Dich , GvlG * Noriana
   L****a
Hmm...irgendwas fehlt...*grübel*...Ah jetzt ja... 5 Sterne :-)

Um das Rezept "Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung