1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Gemüse - Gratin

Nudel - Gemüse - Gratin

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln120 g
Karotten1 Stk.
Erbsen blanchiert½ Tasse
Bohnen breit200 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Milch150 ml
Rama Cremefine100 ml
Kräuter mediterran1 Teelöffel
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Nudeln vorkochen , abschütten in eine Glasauflaufform geben.

    2.Blanchieren : Bohnen : 20 Min. Karotten: 10 Min. Lauch:10 Min. Erbsen : 5 Min

    3.Gemüse putzen, schneiden, bzw.hobeln, blanchieren. Zeiten beachten. Abschrecken, abkühlen lassen ca 30 Min. In die Auflaufform geben, durchheben.

    4.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel glasig dünsten,Tomatenmark , kurz mitlaufen lassen.zugeben

    5.Mehl zufügen kurz umrühren & einen Moment ziehen lassen. Flüssigkeit auffüllen, aufkochen.

    6.Kraüter & Gewürze zugeben. Über Gemüse & Nudeln verteilen.

    7.Wer mag kann auch eine helle Bechamel herstellen.

    8.Mit Käse betreuen. Bei 160 °C ca. 20 Min. in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Gemüse - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich