Nudel - Gemüse - Gratin

1 Std 55 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 120 g
Karotten 1 Stk.
Erbsen blanchiert 0,5 Tasse
Bohnen breit 200 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Butterschmalz 1 Esslöffel
Mehl 1 Teelöffel
Tomatenmark 1 Esslöffel
Milch 150 ml
Rama Cremefine 100 ml
Kräuter mediterran 1 Teelöffel
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

1.Nudeln vorkochen , abschütten in eine Glasauflaufform geben.

2.Blanchieren : Bohnen : 20 Min. Karotten: 10 Min. Lauch:10 Min. Erbsen : 5 Min

3.Gemüse putzen, schneiden, bzw.hobeln, blanchieren. Zeiten beachten. Abschrecken, abkühlen lassen ca 30 Min. In die Auflaufform geben, durchheben.

4.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel glasig dünsten,Tomatenmark , kurz mitlaufen lassen.zugeben

5.Mehl zufügen kurz umrühren & einen Moment ziehen lassen. Flüssigkeit auffüllen, aufkochen.

6.Kraüter & Gewürze zugeben. Über Gemüse & Nudeln verteilen.

7.Wer mag kann auch eine helle Bechamel herstellen.

8.Mit Käse betreuen. Bei 160 °C ca. 20 Min. in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Gemüse - Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Gemüse - Gratin“