Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Reibekuchenteig (Fertigprodukt) | 750 g | 
| Saure Sahne 10 % Fett | 100 g | 
| Eier Freiland | 2 Stk. | 
| Mehl | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Alle Zutaten zu einer Masse verrühren, gut mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Backofen auf 220° vorheizen (Umluft 200°) - 3. Ein Backblech fetten, mit Backpapier auslegen, nochmal dünn fetten. - 4. Die Reibekuchenmasse dünn auf den Blech verstreichen, mittig in den Backofen schieben und ca 40 Minuten backen bis sie leicht gebräunt ist. Evtl die letzten 10 Minuten weiter oben einschieben. - 5. Blech aus dem Ofen holen und mit einem Pizzaroller in Stücke schneiden.Dazu gibts Apfelmus. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
 vom 
















Kommentare zu „Riesen- Reibekuchen aus dem Ofen“