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Blutorangen-Couscous mit Kräuterlamm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Petersilie3 Stiele
Koriander1 Topf
Lammlachse450 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Blutorangen4
Mandelkerne ohne Haut25 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Butter1 Esslöffel
Couscous250 Gramm
Bio-Gemüsebrühe125 Milliliter
Tomatenmark1 Teelöffel
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch pressen.Kräuter hacken,mit Knoblauch mischen.Lamm in 2 EL Öl anbraten.Salzen und pfeffern,in eine Auflaufform geben,Kräutermasse darauf verteilen.Im Backofen bei 150° ca. 8 Minuten weitergaren.3 Orangen filetieren,Filets halbieren.1 Orange auspressen.Mandeln rösten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und in Butter andünsten.Wasser mit 1Tl Salz aufkochen.

  • 2.Couscous einrühren,Lauchzwiebeln zugeben,5 Minuten quellen lassen.Mit einer Gabel Orangenstücke unterheben.Fleisch aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.Bratensatz in der Pfanne mit Orangensaft und Brühe ablöschen,Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Salzen und pfeffern.Alles anrichten.

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    Rezept von C****0
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