Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel od. Nackenkotelett o.Kn. | 500 g |
kl. Stangen Lauch | 2 Stk. |
Zwiebel mittelgroß, in feine Streifen geschnitten | 1 Stk. |
mittelgroße Pellkartoffeln | 5 Stk. |
Champignons in Scheiben, ca. 180 g , abgetropft | 1 Ds. |
Greyerzer Käse, gerieben | 250 g |
Diabolosoße, aus meinem KB | 250 ml |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Paprika edelsüß | etwas |
Öl oder Butterschmalz zum Anbraten des Fleischs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett25,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst die Kartoffeln kochen, abpellen und auskühlen lassen. Dann in Würfel schneiden. Den Lauch säubern und in feine Streifen schneiden. Und auch den Käse reiben.
2.Das Fleisch in dem heißen Fett von jeder Seite 2 Min. braten, dann mit den Gewürzen kräftig einreiben. Danach in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Nun werden die Kartoffelwürfel, die Lauch- und Zwiebelstreifen und die abgetropften Pilzscheiben gemischt und über dem Fleisch verteilt. werden
3.Darüber wird die Teufelssoße gegossen, und zwar so viel, daß alles gut bedeckt ist. Zum Schluß kommt noch eine Haube aus dem geriebenen Käse darüber, dann wird alles bei ca. 200° für ca. 30 Min. im Ofen überbacken.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Kochmaids Teufelspfanne“