1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kochmaids Teufelspfanne

Fleisch: Kochmaids Teufelspfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel od. Nackenkotelett o.Kn.500 g
kl. Stangen Lauch2 Stk.
Zwiebel mittelgroß, in feine Streifen geschnitten1 Stk.
mittelgroße Pellkartoffeln5 Stk.
Champignons in Scheiben, ca. 180 g , abgetropft1 Ds.
Greyerzer Käse, gerieben250 g
Diabolosoße, aus meinem KB250 ml
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Paprika edelsüß etwas
Öl oder Butterschmalz zum Anbraten des Fleischs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Kartoffeln kochen, abpellen und auskühlen lassen. Dann in Würfel schneiden. Den Lauch säubern und in feine Streifen schneiden. Und auch den Käse reiben.

    2.Das Fleisch in dem heißen Fett von jeder Seite 2 Min. braten, dann mit den Gewürzen kräftig einreiben. Danach in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Nun werden die Kartoffelwürfel, die Lauch- und Zwiebelstreifen und die abgetropften Pilzscheiben gemischt und über dem Fleisch verteilt. werden

    3.Darüber wird die Teufelssoße gegossen, und zwar so viel, daß alles gut bedeckt ist. Zum Schluß kommt noch eine Haube aus dem geriebenen Käse darüber, dann wird alles bei ca. 200° für ca. 30 Min. im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kochmaids Teufelspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich