Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 500 Gramm |
Butterkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Tomaten-Chutney | 200 Gramm |
Deutsche Salami | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Pizzagewürz | 4 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 Schuss |
Olive gefüllt | 15 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Teig fertigen und für eine Stunde kalt geführt ruhen lassen. Die Hälfte der Zwiebel würfeln, in etwas Olivenöl andünsten und mit dem Tomaten-Chutney sowie dem Pizzegewürz kurz aufkochen lassen.
2.1/3 des Teiges abnehmen und zu einer Rolle formen, welche einmal um die Form reicht.
3.Die Rolle jetzt mit dem Nudelholz plattieren, in der Mitte mit einer Käseschicht belegen und wieder zur Rolle formen.
4.Jetzt den Boden der Form mit Olivenöl einreibem, mit dem Teig belegen und den Käserand rumdum legen.
5.Die Tomatenzwiebelmasse gleichmässig auf dem Teig streichen, mit Salami, Olivenscheiben sowie Zwiebelscheiben belegen und mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C etwa 25 - 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Salamipizza mit käsegefüllten Teigrand“