1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen Risotto

Aprikosen Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 f.gehackte
Zwiebel1 f.gehackte
Aprikosen,i,kl. Würfelchen20 getrocknete
Olivenöl4 Eßl
Risottoreis300 g
Currypulver2 Eßl
Fanta Orange400 ml
Gemüsebrühe500 ml
Petersilie gehackt½ Bd
LImettenlikör4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen.Nun Aprikosen zufügen und 3 Min dünsten lassen.

  • 2.Reis und Curyy zugeben und kurz mitbraten,dann mit Fanta + Brühe ablöschen.

  • 3.Zum Kochen bringen,druchrühren und bei geschlossenem Deckel 30 Min garen lassen,dabei Hitzezufuhr zurück schalten.

  • 4.Ab und zu umrühren.

  • 5.Nun wird das Risetto auf Teller verteilt,mit je 1 Eßl Likör beträufelt und mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich