Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 f.gehackte |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Aprikosen,i,kl. Würfelchen | 20 getrocknete |
Olivenöl | 4 Eßl |
Risottoreis | 300 g |
Currypulver | 2 Eßl |
Fanta Orange | 400 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
LImettenlikör | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen.Nun Aprikosen zufügen und 3 Min dünsten lassen.
2.Reis und Curyy zugeben und kurz mitbraten,dann mit Fanta + Brühe ablöschen.
3.Zum Kochen bringen,druchrühren und bei geschlossenem Deckel 30 Min garen lassen,dabei Hitzezufuhr zurück schalten.
4.Ab und zu umrühren.
5.Nun wird das Risetto auf Teller verteilt,mit je 1 Eßl Likör beträufelt und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aprikosen Risotto“