Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenmedaillons | 300 Gramm |
Möhren | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Sojasprossen frisch | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Kikoman Sojasoße | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Medaillons waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.In heißem Öl anbraten
3.Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden
4.Zum Fleisch geben und mit dünsten
5.Etwas Gemüsebrühe angießen
6.Porree in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben
7.Zuckerschoten ebenfalls zugeben
8.Die Sprossen finden als Letzte ihren Platz im Gemüsebett
9.Die Garzeit richtet sich nach dem eigenen Geschmack,wir mögen das Gemüse gerne noch bißfest...
10.Einen dicken Schuß Sojasoße zugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vorsichtig mit dem Salz,die Sojasoße ist von Natur aus recht salzig.Bei Bedarf mit etwas Soßenbinder andicken
11.Unsere Beilage waren diesmal Nudeln aber Reis passt auch sehr gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Pute liebt Sprosse“