Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortat | 6 |
Zwiebeln - grob gewürfelt | 2 grosse |
Öl | 1 Teelöffel |
Bacon in Streifen | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Heringsfilet in spezieller Senfsoße | 1 Dose |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (606)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (606)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baconstreifen dazugeben, braten lassen, bis der Speck glasig gebraten ist. Jetzt die Kartoffeln zufügen, mit den grob gewürfelten Zwiebeln bestreuen und weiterbraten, bis die Kartoffeln an der Unterseite zu bräunen beginnen.
2.Mit Pfeffer und Salz würzen und unter gelegentlichem Wenden weiterbraten, bis die erwünschte Farbe erreicht ist (Mancher mag die Kartoffeln braun gebraten, wir lieben sie goldgelb - das ist wohl "Geschmacksache").
3.Wenn also der erwünschte Bräunungsgrad erreicht ist, das Gericht noch einmal abschmecken und mit der Petersilie bestreut zu den Heringsfilets servieren.
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vom
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