1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Bockwurst Kuchen

Pikanter Bockwurst Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch250 ml
Würfel Hefe1
Zucker1 TL
Mehl500 Gramm
Salz etwas
Möhre1
TK-Bohnen80 Gramm
Bockwürste3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe zerbröseln und mit dem Zucker darin auflösen. Alles 15 min. quellen lassen. Dann mit Mehl und 2 TL Salz glatt verkneten. Teig 30 min. aufgehen lassen. Inzwischen Karotten schälen, fein würfeln, ca. 5 min. im kochendem Salzwasser garen. Gefrorene Bohnen während der letzten 2 min. mitgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Bockwürste in dünne Scheiben schneiden. Mit Bohnen und Karotten unter den Hefeteig kneten. Diesen in eine gefettet Kastenform geben. Noch mal ca. 30 min. ruhen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Kuchen auf der Mittelschiene ca. 50 min. backen. Heiß stürzen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Bockwurst Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich