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Parmesannudeln mit Kapernbeeren und Oliven

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine400 g
Butter kalt2 EL
reichlich frisch geriebener Parmesan etwas
Kapernbeeren1 Hand voll
schwarze Oliven ohne Stein1 Hand voll
getrocknete Tomaten in Olivenöl1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kapernbeeren, Oliven und eingelegte Tomaten in grobe Stücke schneiden. Fettuccine in Salzwasser gemäß Packungsanleitung bissfest kochen. Sobald die Nudeln gegart sind, aus dem Topf nur das Kochwasser abgießen. Die Nudeln bleiben im Topf und werden sofort mit kalter Butter und reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischt. Nudeln auf vorbereiteten Tellern anrichten und mit Kapernbeeren, Oliven und eingelegten Tomaten bestreut serviert.

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    Rezept von S****i
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