Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Butter | 100 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (611)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (611)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett55,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl waschen und von den Strunk und Blättern befreien. In einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 min garen. Anschließend mit Muskat würzen.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen und das Semmelbrösel dazugeben und ständig rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Achtung wird schnell braun.
3.Nun noch das Heiße Semmelbrösel direkt auf den Teller über den Blumenkohl geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit einer Semmelbrösel-Haube à la Heiko“