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Hack-Speck-Röllchen mit Paprikagemüse und grüner Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 EL
getrocknete Chilischote1
Frühstücksschinken12 Scheiben
bunte Paprikaschoten4
Schlagsahne200 Gramm
Butterschmalz2 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
Brötchen vom Vortag1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe100 ml
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Die Chilischote zerbröseln. Das Brötchen gut ausdrücken und zerzupfen. Das Hackfleisch mit Ei, zerzupften Brötchen, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chilies und Senf gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse 12 Röllchen von etwa sieben Zentimeter Länge formen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck fest umwickeln. Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in grobe Würfel teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Schmalz erhitzen und die Hackröllchen darin rundum 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Grünen Pfeffer einrühren, salzen und pfeffern. Dazu passen Salzkartoffeln und Kartoffelpüree und Tomatensalat

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