QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Baby-Paprikaschoten
10 Stk.
Schwein Hackfleisch frisch
150 gr.
Emmentaler geraspelt
75 gr.
Zwiebel gehackt
½ Stk.
Ei
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Basmati-Reis
1 Tasse
Kurkuma Gewürz gemahlen
¼ TL
Butter
1 Stk.
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit Ei, Käse, Zwiebel und Gewürzen vermengen.

    2.Deckel und Kerne der Paprikaschoten entfernen. Mit der Hackmasse füllen. In Öl anbraten, danach 1/4 Liter Wasser angießen. Ca. 10 Minuten kochen. Soße etwas andicken.

    3.Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Zum Schluss ein Stück Butter unterrühren. -fertig-

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen