gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis

von Dietz
gefüllte Baby-Paprikaschoten an Butterreis - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
10 Stk.
Baby-Paprikaschoten
150 gr.
Schwein Hackfleisch frisch
75 gr.
Emmentaler geraspelt
0,5 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Ei
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
1 Tasse
Basmati-Reis
0,25 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Stk.
Butter
1 EL
Öl
1
Das Hackfleisch mit Ei, Käse, Zwiebel und Gewürzen vermengen.
2
Deckel und Kerne der Paprikaschoten entfernen. Mit der Hackmasse füllen. In Öl anbraten, danach 1/4 Liter Wasser angießen. Ca. 10 Minuten kochen. Soße etwas andicken.
3
Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Zum Schluss ein Stück Butter unterrühren. -fertig-