Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Majonäse klein | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika , Chilli ? | etwas |
Lachs (Salm) Kaviar | etwas |
Baguette, getoastet | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Eier hart kochen und abschrecken,den Schnittlauch fein schneiden, Eier halbieren, das Eigelb rausnehmen und mit der Majo und den Gewürzen zu einer Creme mischen, Eier auf einer Platte anrichten, abwechselnd mit lachs und Kaviar dekorieren, dazu gibts das Baguette mit Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myrza
vom
Kommentare zu „Russich Ei“