1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Estragon

Öl: Chiliöl mit Estragon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl125 ml
Olivenöl extra vergine125 ml
rote Chilis in Streifen geschnitten6
Estragon getrocknet1 gehäufter EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilies und den Estragon darin sachte fritieren. Durch einen Sieb nach dem Abkühlen gießen und in einem dunklen Glas lagern. Schmeckt zu allen Gelegenheiten des Kochens! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich