Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsöl | 125 ml |
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
rote Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
Estragon getrocknet | 1 gehäufter EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilies und den Estragon darin sachte fritieren. Durch einen Sieb nach dem Abkühlen gießen und in einem dunklen Glas lagern. Schmeckt zu allen Gelegenheiten des Kochens! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Estragon“