Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Strauchkirschtomaten | 1 kilo |
Zucker | ½ tl |
Fleur de sel | 4 TL (gestrichen) |
Thymian | 4 zweige |
Chiliflocken süß oder rot | evtl. |
olivenöl | 4 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die tomaten halbieren. in die fettpfanne des backofens oder eine große auflaufform geben.zucker, salz und dem abgerupften thymian mischen, über die tomaten geben. mit dem öl beträufeln. den backofen auf 200 grad umluft vorheizen.wenn die hitze erreicht ist, die tomaten in den ofen geben. temperatur ausschalten. die tür geschlossen und die tomaten über nacht im ofen lassen. als antipasti mit brot und oliven, parmaschinken und parmesankäse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „Tomaten halbgetrocknet“