1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel Brot

Mandel Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz2 TL
Weichweizengrieß100 g
Mandelstifte100 g
Wasser warm400 ml
Hefewürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2.Den Teig noch einmal kneten. Solange Mehl unterkneten bis er nicht mehr klebt. In eine gefettete Form legen und im Ofen bei 50° gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

  • 3.Dann für 25min bei 220° backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich