Mandel Brot

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
Salz 2 TL
Weichweizengrieß 100 g
Mandelstifte 100 g
Wasser warm 400 ml
Hefewürfel 1

Zubereitung

1.Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen.

2.Den Teig noch einmal kneten. Solange Mehl unterkneten bis er nicht mehr klebt. In eine gefettete Form legen und im Ofen bei 50° gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

3.Dann für 25min bei 220° backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel Brot“