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Teriyaki-Lachs auf Wasabi-Gurken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Salatgurke1
Dill2 Zweige
Sauerrahm100 Gramm
Wasabi-Paste1 Esslöffel
Salz und Cayennepfeffer etwas
Lachsfilet ohne Gräten und Haut500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Teriyaki Sauce50 Milliliter
Kresse (Gartenkresse) zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gurkrn waschen,längs vierteln,Kerne entfernen.Gurkenviertel klein würfeln.Dill abbrausen, trockenschütteln,die Fähnchen vom Stiel zupfen und fein hacken.Sauerrahm mit Wasabi und dem Dill verrühren,Gurkenwürfel untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lachsfilet waschen,trockentupfen und in 2-3cm dicke Streifen schneiden.Fisch in einer Pfanne in

  • 2.heißem Öl auf jeder Seite etwa 10 Sekunden anbraten.Teriyaki-Sauce zufügen,Lachs damit glasieren,aus der Pfanne nehmen.Filet mit einem scharfen Messer in 2-3cm dicke Stücke schneiden und mit den Wasabi-Gurken anrichten.Mit Kresse garniert servieren.

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