1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht-Muffins

Frucht-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Pfirsichhälften1 Dose
Eier - Größe M3
Öl75 ml
Salz1 Priese
Puderzucker150 g
Vanille-Zucker1 Päckchen
Zitrone1 unbehandelte
Milch250 ml
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Speisestärke50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Obst wie z.B. Pfirsiche oder Kirschen abtropfen lassen.

    2.Eigelb & Öl schaumig rühren. 100g Puderzucker, Vanille-Zucker, Zitronenschale, Salz & Milch unterrühren.

    3.Eiweiß steif schlagen, 50g Puderzucker einrieseln lassen. Mehl, Backpulver & Stärke mischen.

    4.Eiweiß & Mehl abwechselnd unter die Muffinmasse ziehen.

    5.Muffinförmchen vorbereiten & jeweils mit der Masse befüllen & darauf ca. 2 Obststückchen legen.

    6.BACKEN: 20min E-Herd: 175°C Umluft: 150°C

    7.Zutaten reichen für 24 Muffins (normale Größe)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****x
    vom
    Profilbild von G****x

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich