Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eiweiß | 5 Gr. L | 
| Eigelb | 2 Gr. L | 
| magerquark | 360 g | 
| Haferkleie | 60 g | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml | 
| Weinsteinbackpulver | 8 g | 
| Sukrin Erythrit) oder Xylith | 50 g | 
| Eiweißpulver Vanille | 30 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten verrühren und anschließend den Eischnee unterheben. In einer kleineren z. B. 21 x 21 cm Silikonform oder 22 cm Rundform füllen und ca.35 bis 40 Min. auf mittlerer Schiene backen bei 160° C. Gegebenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird. Wer möchte, kann den Teig erweitern mit Zugabe von Gewürzen, klein geschnittenem Obst 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
 vom 
















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