1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb - Quarkkuchen

LowCarb - Quarkkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß5 Gr. L
Eigelb2 Gr. L
magerquark360 g
Haferkleie60 g
Zitronensaft frisch gepresst60 ml
Weinsteinbackpulver8 g
Sukrin Erythrit) oder Xylith50 g
Eiweißpulver Vanille30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten verrühren und anschließend den Eischnee unterheben. In einer kleineren z. B. 21 x 21 cm Silikonform oder 22 cm Rundform füllen und ca.35 bis 40 Min. auf mittlerer Schiene backen bei 160° C. Gegebenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird. Wer möchte, kann den Teig erweitern mit Zugabe von Gewürzen, klein geschnittenem Obst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb - Quarkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich