1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis triff auf Wolle

Kürbis triff auf Wolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule1 kg
Öl2 Esslöffel
Schalotten150 Gramm
Ingwer frisch20 Gramm
Kürbis1 kg
Mehl2 Esslöffel
Honig4 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.

    2.Schalotten vierteln und kurz mit anbraten. ( Ersatzweise kann man auch kl. Zwiebeln nehmen.) Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Ingwer schälen, fein würfeln und zum Gulasch geben und ca, 40 Minuten schmoren.

    3.Kürbis in Spalten schneiden. Kerne und das weiche Innenteil aus dem Kütbis heraus lösen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln.

    4.Nach ca. 20 Minuten Schmorzeit zum Gulasch geben. Mehl mit wenig Wasser verquirlen, ins Gulasch rühren und nochmals etwas köcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

    6.Wer möchte kann dazu noch Kartoffeln oder Reis servieren.

    7.Die liebe Küchenelfe hat noch einen Tipp gegeben: Wer mag kann noch K N O B L A U C H dazu geben. Gute Idee !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis triff auf Wolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich