Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Brühe instant | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Kochschinken | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Suppe 500 ml Wasser und 500 ml Brühe erhitzen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem Lauch in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
2.Dann das Gemüse mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren. Als nächstes den Schmelzkäse unterrühren und den klein geschnittenen Kochschinken hinzugeben. Gut durchziehen lassen. Dazu kann Baguette gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Leek Soup - American way (Simon Desue)“