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Heilbutt gedünstet mit Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt800 Gramm
Butter2 EL
Zitrone frisch2 Stück
Kartoffeln gekocht700 Gramm
Champignons Konserve abgetropft250 Gramm
Weißwein trocken125 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Alufolie in ca. 30cm x 30cm große Stücke schneiden und ausbuttern. Je eine Scheibe Fisch darauflegen, salzen, pfeffern und den Rand der Folie hochbiegen. Eine Zitrone auspressen und den Saft auf den Fisch träufeln. Kartoffeln und Champignos in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Salzen und pfeffern.

    2.Den Wein angießen und die Seiten der Folie übereinanderschlagen und gut verschließen, damit nichts ausläuft. Im Backofen auf dem Gitter etwa 30 Minuten garen. Auf dem Grill ( am Rand ) dauert es etwa 45 Minuten.

    3.Die Päckchen ein kleines Stück öffnen, Butterflocken und je 1 Scheibe Zitrone auf den Fisch legen. Mit der Alu servieren. damit dem Mitesser beim auspacken der Duft in die Nase steigt.

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    Rezept von rickyundgaby
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