Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Nudeln z.B. muscheln o. röhrchen, gekocht | 600 gr. |
Salz | etwas |
gelbe Paprika | 2 |
rote Paprika | 4 |
geh. Kräuter z.B. petersilie | 4 EL |
Apfelessig | 8 EL |
Zucker, Pfeffer | etwas |
Öl | 12 EL |
Nudelkochwasser | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprika waschen, gurken schälen und entkernen. zwiebeln schälen und alles in sehr feine würfel schneiden. mit den nudeln und den kräutern mischen. essig mit dem nudelwasser,salz,pfeffer und zucker vermischen und das öl drunter schlagen.
2.alles unter die nudeln heben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „bunter nudelsalat“