Backen::: Biskuit - Rolle

Haselnuss - Sahne mit Mandarin-Orangen

von GINA-ANNA
Backen::: Biskuit - Rolle - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
3 Stk.
Eier
3 Esslöffel
Wasser
150 g
Zucker
50 g
Speisestärke
100 g
Mehl gesiebt
1 Teelöffel
Backpulver
1 Stück
Backpapier
Füllung:
1,5 Flasche
Rama Cremefine
oder
300 g
Sahne
1,5 Teelöffel
Sahnapart
2 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker
8 Stk.
Mandeln gehäutet
3 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen
2 Esslöffel
Puderzucker
1 Teelöffel
Kakaopulver
1 Dose
Mandarin-Orangen
1
Rama Cremefine hat nur 21 % Fett.
2
Eier , Wasser & Zucker 10 Min. schaumig schlagen.
3
Speisestärke , Mehl & Backpulver mischen, unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 °C 10 Min. backen.
4
Geschirrhandtuch nass machen gut auswringen .
5
Geschirrhandtuch mit Zucker bestreuen , Boden darauf stürzen, abkühlen lassen. Ca 12 Min.
6
Sahne schlagen mit Sahnapart & Vanillezucker ( eigene Herstellung )
7
Haselnüsse unterheben.
8
Papier abziehen. Boden mit der Sahne bestreichen.
9
Mandarin - Orange auflegen.
10
Boden aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
11
Mandeln auflegen & mit Kakao betreuen.