1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülle Paprikaschote, schnell und sauber aus dem Ofen.

Gefülle Paprikaschote, schnell und sauber aus dem Ofen.

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt450 gramm
Paprikaschoten rot- sind am saftigsten3
Zwiebel rot1 grosse
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Maismehl50 Gramm
Möhre100 Gramm
Lauch50 Gramm
Zwiebel weiß1 kleine
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Sößchen kann ich nicht zeigen, hab es so gegessen. War sehr lecker. Und dazu kann man reichen wie man mag. Ich hatte ein Brot, aber Kartoffel oder Reis geht natürlich auch.

    2.Das Dach der Schoten abschneiden, innenleben entfernen und kurz auswaschen. Beim Kauf bitte darauf achten, das die Paprika allein stehen müssen.

    3.Hackfleisch mit klein gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Ein Ei und das Maismehl zufügen und alles durchkneten.

    5.Die Masse in die 3 Schoten füllen und das Dach schließen.

    6.Die Schoten in eine Form stellen und das kleingeschnittene Gemüse mit dem Wasser dazugeben.

    7.Bei 175°C ca 40 min und Umluft backen.

    8.Nach dem Backen das Gemüse und den Fond mit dem Rührstab zerkleinern und als Soße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülle Paprikaschote, schnell und sauber aus dem Ofen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich