Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 450 gramm |
Paprikaschoten rot- sind am saftigsten | 3 |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Maismehl | 50 Gramm |
Möhre | 100 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Zwiebel weiß | 1 kleine |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Sößchen kann ich nicht zeigen, hab es so gegessen. War sehr lecker. Und dazu kann man reichen wie man mag. Ich hatte ein Brot, aber Kartoffel oder Reis geht natürlich auch.
2.Das Dach der Schoten abschneiden, innenleben entfernen und kurz auswaschen. Beim Kauf bitte darauf achten, das die Paprika allein stehen müssen.
3.Hackfleisch mit klein gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen.
4.Ein Ei und das Maismehl zufügen und alles durchkneten.
5.Die Masse in die 3 Schoten füllen und das Dach schließen.
6.Die Schoten in eine Form stellen und das kleingeschnittene Gemüse mit dem Wasser dazugeben.
7.Bei 175°C ca 40 min und Umluft backen.
8.Nach dem Backen das Gemüse und den Fond mit dem Rührstab zerkleinern und als Soße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Gefülle Paprikaschote, schnell und sauber aus dem Ofen.“