Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 180 Gramm |
Schokoladepuddingpulver | 3 Päckchen |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Kokosflocken | etwas |
Zubereitung
Eier mit Zucker dickschaumig schlagen. Das Puddingpulver ganz vorsichtig unterheben. (Wer zuviel rührt, dem bleibt der Kuchen sitzen). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die weiße Schokolade über Dunst erweichen, warm (nicht heiß) unter die Schlagsahne rühren. Die Masse auf den erkalteten Kuchen streichen, mit Kokosflocken bestreuen und in Schnitten schneiden.
Kommentare zu „weiße Schokoschnitten“
Rezept bewerten: