weiße Schokoschnitten

40 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 6
Zucker 180 Gramm
Schokoladepuddingpulver 3 Päckchen
Belag: etwas
Schlagsahne 500 ml
Sahnesteif 2 Päckchen
weiße Schokolade 1 Tafel
Kokosflocken etwas

Zubereitung

Eier mit Zucker dickschaumig schlagen. Das Puddingpulver ganz vorsichtig unterheben. (Wer zuviel rührt, dem bleibt der Kuchen sitzen). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die weiße Schokolade über Dunst erweichen, warm (nicht heiß) unter die Schlagsahne rühren. Die Masse auf den erkalteten Kuchen streichen, mit Kokosflocken bestreuen und in Schnitten schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „weiße Schokoschnitten“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„weiße Schokoschnitten“