1. Home
  2. Rezept
  3. Keule

Keule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißbrot entrindet50 g
Vollmilch Kuvertüre50 g
Quark 20 %150 g
Eigelb3
Vanilleschote 1/2
Backpulver1 Msp
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißbrot in kleine Würfelchen schneiden.Kuvertüre grob hacken

  • 2.Quark mit den Eigelbe gründlich verrühren.Brotwürfel,VanillemarkundBackpulver zufügen und untermischen

  • 3.Nun kommt die Kuvertüre dazu und wird untergehoben.

  • 4.2 Std zu gedeckt kalt stellen.

  • 5.Öl erhitzen,ausder Quarkmasse mit Hilfe 2er Eßl.Nocken abstechen und diese im heißen Öl ca. 4 Min goldbraunvon allen Seiten backen

  • 6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und z. B zu Beerenkompott servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Keule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich