Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißbrot entrindet | 50 g |
Vollmilch Kuvertüre | 50 g |
Quark 20 % | 150 g |
Eigelb | 3 |
Vanilleschote | 1/2 |
Backpulver | 1 Msp |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot in kleine Würfelchen schneiden.Kuvertüre grob hacken
2.Quark mit den Eigelbe gründlich verrühren.Brotwürfel,VanillemarkundBackpulver zufügen und untermischen
3.Nun kommt die Kuvertüre dazu und wird untergehoben.
4.2 Std zu gedeckt kalt stellen.
5.Öl erhitzen,ausder Quarkmasse mit Hilfe 2er Eßl.Nocken abstechen und diese im heißen Öl ca. 4 Min goldbraunvon allen Seiten backen
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und z. B zu Beerenkompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Keule“