1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Schinken

Blumenkohlauflauf mit Schinken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1
Schinken gekocht200 g
Frischkäse150 g
Schlagsahne200 g
Milch100 ml
Käse gerieben80 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in kochendem Wasser 7 Minuten garen. Danach abschütten, aber einen 1 Schöpflöffel Sud aufheben.

  • 2.Schinken in kleine Würfel schneiden. Dann in einer Auflaufform unter die Blumenkohlröschen geben.

  • 3.Frischkäse, Schlagsahne, Milch in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ind die Auflaufform geben, schön verteilen

  • 4.Käse darüber geben und dann in den vorgeheizten Backofen 200° Ober-/Unterhitze/Umluft stellen 30 Minuten abgedeckt backen nach der Zeit noch 10 Minuten braun werden lassen Guten Apetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich