1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Kartoffel-Lachs-Füllung

Pfannkuchen mit Kartoffel-Lachs-Füllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen4 Stück
Räucherlachs½ Packung
Kartoffeln5 Stück
Käse gerieben200 Gramm
Romana-Tomaten2 Stück
Saure Sahne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pfannkuchen ausbacken und beseitestellen. Die Kartoffeln eine halbe Stunde in Wasser kochen. Währenddessen die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in ca. 2 cm x 2 cm große Streifen schneiden.

    2.Die gegarten Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffeln zusammen mit den Zwiebelstückchen anbraten bis letztere glasig sind.

    3.Die Pfanne mit Kartoffeln und Zwiebeln vom Herd nehmen, die Tomaten unterheben. Und mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen.

    4.Die Pfannkuchen mit je einer Teelöffelgroßen Menge Saure Sahne bestreichen und darauf die Lachsstreifen gleichmäßig verteilen. Anschließend die Füllung in den Pfannkuchen verteilen und mit Käse bestreuen.

    5.Für 15 Minuten in den Ofen geben, bei etwa 150°C Umluft bis der Käse geschmolzen ist. Fertig! Dazu passt Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ArwenAnarion
    vom
    Profilbild von ArwenAnarion

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Kartoffel-Lachs-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich