Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | 4 Stück |
Räucherlachs | ½ Packung |
Kartoffeln | 5 Stück |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Romana-Tomaten | 2 Stück |
Saure Sahne | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pfannkuchen ausbacken und beseitestellen. Die Kartoffeln eine halbe Stunde in Wasser kochen. Währenddessen die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in ca. 2 cm x 2 cm große Streifen schneiden.
2.Die gegarten Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffeln zusammen mit den Zwiebelstückchen anbraten bis letztere glasig sind.
3.Die Pfanne mit Kartoffeln und Zwiebeln vom Herd nehmen, die Tomaten unterheben. Und mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen.
4.Die Pfannkuchen mit je einer Teelöffelgroßen Menge Saure Sahne bestreichen und darauf die Lachsstreifen gleichmäßig verteilen. Anschließend die Füllung in den Pfannkuchen verteilen und mit Käse bestreuen.
5.Für 15 Minuten in den Ofen geben, bei etwa 150°C Umluft bis der Käse geschmolzen ist. Fertig! Dazu passt Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ArwenAnarion
vom
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