1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Spargel und Kartoffeln, dazu Buttersoße (Boris Henry)

Rinderfilet mit Spargel und Kartoffeln, dazu Buttersoße (Boris Henry)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 kg
Rinderfilet500 gr.
Kartoffeln300 gr.
Butter100 gr.
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und schälen. Spargel schälen und dann für ca. 15 Minuten in heißes, leicht gesalzenes Wasser geben. Das Rinderfilet 8 Minuten von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Butter schmelzen. Alles zusammen anrichten und mit der geschmolzenen Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Spargel und Kartoffeln, dazu Buttersoße (Boris Henry)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich