QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Farfalle kochen ,Paprika ,Tomaten (Entkernen),Zwiebel und den Hirtenkäse in feinen kleinen Würfeln schneiden und in einer Schüsseln geben .Mais und Bohnen waschen ,abtropfen lassen und dazu geben .Öl ,Essig in einer Separaten Schüssel geben ,die Marinade mit Salz ,Pfeffer ,Paprika und dem Hausmachersenft abschmecken ,(Ich mache immer viel Marinade damit es schön über Nacht ziehen kann ,da schmeckt es später noch besser ).Wenn ihr zufrieden mit eure Marinade seit zu der anderen Schüssel geben (Vergesst nicht die Farfalle zwischen durch um zu rühren )und alles vermengen . Wenn die Farfalle soweit ist ,schüttet ihr sie ab und lasst kaltes wasser drüber laufen ,aber sie müssen noch lau warm sein ,dann ziehen sie sich schön über Nacht mit der Marinade voll .Gebt sie in der Schüssel und vermengt alles vorsichtig ,stellt diese im Kühlschrank und lässt es bis zum nächsten tag zu gedeckt drin stehen . Ich mag dazu meine spezialen Frikadellen ,die setze ich später noch rein . Lasst es euch schmecken .
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Bunter Frühlingsnudelsalat“