1. Home
  2. Rezept
  3. Amaranth Brot

Amaranth Brot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Amaranth gepoppt40 g
Salz2 TL
Wasser warm400 ml
Hefewürfel1
---------------------- etwas
Öl etwas
Mehl zum kneten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutatn zu einem Teig kneten. An einer waarmen stelle gehen lassen.

    2.Eine Form fetten. Den Ofen auf 40° vorheizen. Den Teig nochmal mit etwas Mehl durchkneten, bis er nicht mehr klebt. In die Form legen und im Ofen gegen lasesn, bis sich der Teig verdoppelt hat.

    3.Bei 200° 25-30min backen. Vor dem backen mit Wasser besprenckeln. Auf einem Rost auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Amaranth Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich