Amaranth Brot

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
Amaranth gepoppt 40 g
Salz 2 TL
Wasser warm 400 ml
Hefewürfel 1
---------------------- etwas
Öl etwas
Mehl zum kneten etwas

Zubereitung

1.Die Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutatn zu einem Teig kneten. An einer waarmen stelle gehen lassen.

2.Eine Form fetten. Den Ofen auf 40° vorheizen. Den Teig nochmal mit etwas Mehl durchkneten, bis er nicht mehr klebt. In die Form legen und im Ofen gegen lasesn, bis sich der Teig verdoppelt hat.

3.Bei 200° 25-30min backen. Vor dem backen mit Wasser besprenckeln. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Amaranth Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaranth Brot“