Amaranth Brot

Rezept: Amaranth Brot
13
00:45
0
8642
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mehl
40 g
Amaranth gepoppt
2 TL
Salz
400 ml
Wasser warm
1
Hefewürfel
----------------------
Öl
Mehl zum kneten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Amaranth Brot

BiNe S AMARANTH - SESAM - BRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Amaranth Brot

1
Die Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutatn zu einem Teig kneten. An einer waarmen stelle gehen lassen.
2
Eine Form fetten. Den Ofen auf 40° vorheizen. Den Teig nochmal mit etwas Mehl durchkneten, bis er nicht mehr klebt. In die Form legen und im Ofen gegen lasesn, bis sich der Teig verdoppelt hat.
3
Bei 200° 25-30min backen. Vor dem backen mit Wasser besprenckeln. Auf einem Rost auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Amaranth Brot

Um das Rezept "Amaranth Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung