1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne Jäger Art

Restepfanne Jäger Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel5
Jagdwurst200 Gramm
Champignons300 Gramm
Zwiebel1
Bratenfond200 ml.
Brunch Champignons3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie TK2 EL
Butter etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden, und in Butter von jeder Seite braun braten.

    2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, gewürfelte Jagdwurst und Petersilie zugeben kurz mitbraten und über die Semmelknödel geben

    3.Bratenfond in einen kleinen Topf giessen, Brunch einrühren, aufkochen lassen und evtl. mit etwas Sossenbinder andicken.

    4.Bratenfond über die Kloß- Champignons-Jagdwurst giessen, bei geringer Hitze mit geschloßenem Deckel ca. 5 Min. ziehen lassen und servieren

    5.Uns hat es super geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfanne Jäger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich