Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 5 |
Jagdwurst | 200 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Bratenfond | 200 ml. |
Brunch Champignons | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie TK | 2 EL |
Butter | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden, und in Butter von jeder Seite braun braten.
2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, gewürfelte Jagdwurst und Petersilie zugeben kurz mitbraten und über die Semmelknödel geben
3.Bratenfond in einen kleinen Topf giessen, Brunch einrühren, aufkochen lassen und evtl. mit etwas Sossenbinder andicken.
4.Bratenfond über die Kloß- Champignons-Jagdwurst giessen, bei geringer Hitze mit geschloßenem Deckel ca. 5 Min. ziehen lassen und servieren
5.Uns hat es super geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Restepfanne Jäger Art“