1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitmasse

Bisquitmasse

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Hühnerei Eigelb5 Stk.
Zucker extrafein140 gr.
Eiweiß5 Stk.
Weizen Mehl Type 405100 gr.
Speisestärke70 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Vanillemark1 gr.
Wasser kalt1 cl
Puderzucker20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Eiweiß mit 95g Zucker aufschlagen.

    2.Eigelb, Vanillemark, etwas Zitronenschale (feinste Reibe), Wasser, 45g Zucker aufschlagen.

    3.Eiweiß unter die Masse heben, Mehl und Stärke durch ein Haarsieb zugeben.

    4.Masse sofort auf ein ungefettetes mit Alu-Folie ausgekleidetes Blech streichen und bei 145°C abbacken.

    5.Bisquit auf ein mit Puderzucker besiebtes Tuchon stürzen, Folie abziehen, und sofort vorsichtig einrollen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von redZero01
    vom
    Profilbild von redZero01

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitmasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich