Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Hühnerei Eigelb | 5 Stk. |
Zucker extrafein | 140 gr. |
Eiweiß | 5 Stk. |
Weizen Mehl Type 405 | 100 gr. |
Speisestärke | 70 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Vanillemark | 1 gr. |
Wasser kalt | 1 cl |
Puderzucker | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Eiweiß mit 95g Zucker aufschlagen.
2.Eigelb, Vanillemark, etwas Zitronenschale (feinste Reibe), Wasser, 45g Zucker aufschlagen.
3.Eiweiß unter die Masse heben, Mehl und Stärke durch ein Haarsieb zugeben.
4.Masse sofort auf ein ungefettetes mit Alu-Folie ausgekleidetes Blech streichen und bei 145°C abbacken.
5.Bisquit auf ein mit Puderzucker besiebtes Tuchon stürzen, Folie abziehen, und sofort vorsichtig einrollen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redZero01
vom
Kommentare zu „Bisquitmasse“