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Rumpsteak mit Preiselbeer Meerrettich Haube

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak500 Gramm
Preiselbeeren aus dem Glas1 Glas
Sahnemeerrettich etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 grad vorheizen! Dann auf Grill stellen . Rumpsteak in jeweils 250 gramm Portionen abschneiden . Öl in der Pfanne erhitzen und Rupsteak scharf darin anbraten. Fleisch entnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Sahnemeerrettich bestreichen. Auf den Sahnemeerrettich die Preiselbeeren geben. Das Blech in den Backofen oder unter den Grill Stellen. Je nach Garungsvorlieben von 5-8 minuten im Ofen lassen bis sich eine Haube bildet. Guten Hunger! Dazu passt ein glas trockener Rotwein sowie Weißbrot oder Rosmarinkartoffeln

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    Rezept von kuechenelfe
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