Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 500 Gramm |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 Glas |
Sahnemeerrettich | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett66,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett66,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 grad vorheizen! Dann auf Grill stellen . Rumpsteak in jeweils 250 gramm Portionen abschneiden . Öl in der Pfanne erhitzen und Rupsteak scharf darin anbraten. Fleisch entnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Sahnemeerrettich bestreichen. Auf den Sahnemeerrettich die Preiselbeeren geben. Das Blech in den Backofen oder unter den Grill Stellen. Je nach Garungsvorlieben von 5-8 minuten im Ofen lassen bis sich eine Haube bildet. Guten Hunger! Dazu passt ein glas trockener Rotwein sowie Weißbrot oder Rosmarinkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Preiselbeer Meerrettich Haube“