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Spaghetti Bolognese

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salzwasser etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebeln2 kleine
Butterschmalz1 EL
Tomaten3
Tomatenmark2 EL
Gemüseextrakt (siehe Rezept)2 TL
Rotwein100 ml
Wasser375 ml
Sahne125 ml
Knoblauchpaste½ TL
Ingwerpaste1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Butter1 Flocke
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten abziehen und entkernen (oder einfach 1 Dose gewürfelte Tomaten verwenden).

    2.Hackfleisch im Topf anbraten. Hackfleisch zur Seite stellen.

    3.Butterschmalz in der Pfanne schmelzen, Tomaten mit etwas Zucker anbraten und karamellisieren, gewürfelte Zwiebeln, Tomatenmark, Gemüseextrakt mit anrösten und anschließend mit dem Rotwein ablöschen.

    4.Ingwerpaste und Knoblauchpaste einrühren und Hackfleisch zugeben und Wasser hinzufügen.

    5.Mit Kräuter der Provence, Salz, Rosenpaprika scharf, Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft abschmecken.

    6.Zum Schluss die Sahne unterrühren. Etwa 20 Min. köcheln lassen bis die Hackfleischsauce eine leicht eingedickte Konsistenz hat.

    7.Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. und mit der Hackfleischsauce servieren. Die Spaghetti abschütten und eine Butter Flocke unterziehen und mit der Hackfleischsauce servieren.

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